Душевные муки

Испортить все одним лишь словом,
Сжечь разведенные мосты,
Раз чиркнув спичкой, и готово -
Вот так способен только ты!

Она тебя забыть не сможет,
Но и нельзя ее вернуть...
А изнутри грусть сердце гложет,
Когтями разрывая грудь.

Ведешь борьбу ты сам с собою -
В ней никогда не победить...
Собрались тучи над тобою,
И дождь не прекращает лить.

В душе ты сам себе постылый,
Но, как себя не извести?
Она давно тебя простила,
Теперь ты сам себя прости!


Рецензии