Обращение к той самой

Всё то, что делал для тебя
Всё делал искренне, любя.
Но чувств моих не разделяя,
Ты покинула меня, друзьями лишь остаться пожилая.

Другой затмил твой женский разум,
Меня оставя позади.
Ты думаешь о нём и с каждым разом
Намекаешь мне: " Уйди ".

Смотря в окно, я вижу пустоту
И больше виноватых не найду.
Ведь виновен только я,
Когда я повстречал тебя.

Ты помнишь то случайное знакомство?
Меня позвал мой друг, тебя твоя подруга
Мы вышли погулять ведь просто
Совсем не зная мы друг друга.

А может это не случайность?
И зря я впал в тяжёлую отчаеность?
Свела нас жизнь не просто так
Хочу лишь верить в этот факт.

И знаешь, ведь не сразу понял я
Что ты важна так для меня.
Приглядывался, с тобой общаться больше стал
И от тебя лишь только не устал.

Я в жизни, пусть ещё короткой
Так долго не любил
Ты в первый раз предстала предо мною робкой
Ну почему же я тогда тупил?

Скорей всего я должен разлюбить,
Но сердцу не прикажешь,
Никто не сможет убедить,
Никто мне даже слова и не скажет.

По крайней мере я не буду слушать,
Всё это мне потом и кушать
Друзья мне скажут очень много,
Но им не перешагнуть того порога,

Который вынудил бы меня думать размышлять,
Над тем чтобы тебя оставить, себе самооценку завышать.
Они ведь даже и не представляют,
Когда те чувства о тебе во мне все заиграют.

Счастье в том что ближе,
А не в том кто дальше, красивей и выше.
Когда же это ты поймешь,
Тогда в душе покой свой обретешь.

Но этот мир настолько странный,
Уж до того он непонятный,
Что эти строчки не важны
И тебе они наверно не нужны.


Рецензии
Очень красивое произведение. Прямо за душу берет. оччень приятно читать такие стихи. С уважением к вам.

Сакинат Абузакадиева   16.11.2013 18:41     Заявить о нарушении