Поговорим об этом не сейчас...

Пойми, и страстно обними,
согрей мне душу от тоски,
поверь, - сейчас мне это нужно...

Уйдет тогда печаль и боль,
а души исцелит любовь ...
Любимый, как мне жаль,
что произходит в наших душах ...
И дни проходят мимо нас ...
И все как будто в первый раз ...
Была любовь тогда у нас ...
Давай поговорим об этом не сейчас...


Рецензии