К бывшим

Прошу меня простить,всех тех,кого любила.
Поверьте,никогда о чувствах не лгала.
Простите,что когда-то сердце вдруг остыло,
и что продолжить пьесу не смогла.

Простите все,кого я разлюбила.
Я знаю,причинила много боли вам
я не бездушная,поверьте,не забыла,
как тяжело дать волю злым словам.

Простите,не сумела стать женою.
А лишь подругой,и любовницей чуть-чуть.
Я с вами быть могла самой собою,
и не скрывать всю внутреннюю суть.

Простите за слова,за обещанья,
за то,как слепо верили вы мне,
а в те минуты,в горечь расставания,
как уходила,и как снилась вам во сне.

Простите за растерзанное сердце,
что из груди я легкою рукой
вдруг вырвала у каждого с надеждой
всю жизнь прожить в покое лишь со мной.

Ну что ж,не идеальна я,вы знаете,
но вы сильнее стали,вы - металл.
Желаю в жизни вам любви без памяти,
чтоб вечно это ветер вам шептал.


Рецензии