Твоя тоска - моя тоска

Когда тебе тоскливо,
Тоска накроет и меня,
И то что для меня было красиво,
Ничтожным будет для тебя.

Как-будто сердце воедино слилось,
Частички нас в одно единственное превратились,
Теперь все чувства вместе ощущаем,
И радость в горе обуздаем.


Рецензии