***

и вот уже ты стоишь на пороге
а я не знаю даже, что тебе сказать
я отбивала в кровь себе все ноги
но а до сердца так не получилось до стучать

и больше ничего не будет здесь как в сказке
и о любви давно закончен монолог
я так давно не чувствую тепла и ласки
и вспомни, когда был наш последний диалог

не мало времени прошло с тех пор
и затихать немного стали раны
но для меня по-прежнему ты вор
моего сердца, что так и не смогло простить обманы

но я скажу тебе последнюю в твой адрес фразу
и нужно чтобы ты ее не позабыл
и вот конец всему этому рассказу
но все равно я рядом, где бы ты не был


Рецензии