Восхищение

я так скучаю по тебе,
что восхищаюся при встрече
любить готов и обожать
тебя прекрасную на свете
с тобою вместе в лес ходить ,
и на лугу ромашковом валяться,
а может просто ощущать
и страстною любовью заниматься.....


Рецензии