У алтаря мы не стояли, нет...

У алтаря мы не стояли, нет,
Церковные нас не венчали песни,
Мы не читали свадебный обет,
И не клялись что вечно, будем вместе.

Ты не дарил мне дорогих цветов,
И не давал напрасных обещаний,
В мою ты честь не возводил дворцов,
Высокопарных не твердил признаний.

Не обещал, не делал, не дарил,
Не задавал, не требовал напрасно,
Меня ты просто бережно любил,
Сею секунду, вечно, ежечасно.

Ты каждый взгляд мой понимал без слов,
Со мною вместе плакал и смеялся,
Ты за меня был умереть готов,
Во мне как в океане растворялся.

Ты мое счастье, моя радость, боль,
Мое дыханье, сладкая слезинка,
Все что люблю, все связанно с тобой,
Ты страсть, любовь, моя ты - половинка!


Рецензии