Раставание

Я вижу, что любовь не удалась,
и пусть не будет очень больно,
мы чувствуем себя свободно ...

Мы виноваты в этом оба,
если растанемся опять ...

Среди холодных этих дней,
тебя, любимый, не забуду...
Тебя я помню и сейчас,
хотя растались мы в тот раз ...


Рецензии