Пока вас любит женщина...

Пока вас любит женщина,
И, значит, вы-король.
Вы с нею небом венчаны-
Благословите роль.

Пока вас любит женщина,
Она жена и мать:
Позвольте вас, как в детстве,
В макушку целовать.

Пока вас любит женщина,
Все будет хорошо:
И лето-с росной свежестью,
Ну, а зимой-тепло.

Пока вас любит женщина,
Что вашей не была,
Но отрешенно-жертвенно
 Вам сердце отдала,

Пока она вас любит,
Какая б ни  была...
Но  в честь ее,о, люди,
Звонят колокола.


Рецензии