***

ПРИСУТСТВИЕ

в первых числах октября солнечно, тепло
вспоминая о тебе стало хорошо
ощутив присутствие твое
я в душе почувствую мое
все твои особенности рассмотрю
и тебя сегодня удивлю
нежностью своею озарю,
и любовь свою тебе я подарю.....


Рецензии