Циркачка

Купол, как небо ночное, со звездами.
 Ищет там что-то прожектора луч.
Тысячи взглядов к канату прикованы,
Словно стараются сеть натянуть.

В цирке, под куполом, белая птица.
Крыльями руки распахнуты.
Чтобы »циркачке " летать научиться,
С неба сто раз нужно падать.

Хрупкая девочка, с крыльями белыми,
Словно застыла в полете.
Взмахами крыльев держа равновесие,
По канату скользит без лонжи.


Рецензии