лета серединка

Лета серединка,
Стучит в окно дождинка.
Радуются цветочки-
делают обильные глоточки.
Деревья умываются,
Плодами наряжаются.
Промокнут сильно кочки
И вырастут грибочки.
Льет, как будто из ведра,
Пляшет в луже детвора.
Дождик – это хорошо,
Видишь радугу в окно?


Рецензии