Опасный sexxx

Я знаю тот,кто не рискует,
Тот и шампанское не пьёт.
И моя плоть опять бунтует,
И против разума идёт.

Эротический подтекст,
То, что я люблю опасный секс.

Мой риск не больше каскадёра,
Который прыгает в окно.
Сейчас я в роли волонтёра,
Уверен я не одинок.

Безусловный мой рефлекс,
То,что я люблю опасный секс.

Когда вхожу я в группу риска,
Надеюсь что мне повезет.
Уже не слышу моды писка,
Труба опять меня зовёт.

В моде безопасный секс,
Ну а я люблю опасный секс.


                Февраль 1999 (с) Олег Гладкофф- Приезжев


Рецензии