Гадюки, Эфы и Ужи Нас окружают

                Рецензия на «Змей-искуситель, Зелёный змей и Змея подколодная»
                (Галина Грицаченко)
 

Гадюки, Эфы и Ужи
Нас окружают.
Со всех сторон, как не крути,
А нападают.
И вроде кажется, ну вот,
Я победила,
Ан нет,глядишь, опять ползет...
Иссякли силы.


Картинка взята из интнрнета.


Рецензии