Анастасия

По циклу книг Владимира Мегре "Звенящий кедр"

Есть место чистое в России
Там, где стоит кедровый "храм"
Там, где живёт Анастасия
Любовь живёт и доброта

Там не было и, нет тропинки
Чужому не пройти ни как
Там знает каждая травинка
Анастасии лёгкий шаг

Ей дом - таёжная поляна
Перина из травы душистой
И озеро лесное рядом
С водой прохладною и чистой

Там всё душой её согрето:
И звери, и букашки, и цветы
Тайга благодарит её за это,
В дар принося свои плоды

Медведица согреет в стужу,
Орехи белка принесёт,
По магазинам бегать ей не нужно
В тайге Анастасия всё найдёт

Книг не читая, знает все науки
Желает каждого любовью одарить
Нет ни секунды у неё для скуки
И в радость ей, добро творить

Одна в тайге непроходимой
Там где звенящий кедр стоит
Любви пространство сотворила
До нас её, пытаясь донести

Земляне души распахните
Впустите луч божественной любви
Кедровые леса взрастите
Пусть вечно там любовь царит


Рецензии
Очень интересно, душевно, с добрым посылом раскрыта тема Наденька! 💯👍
Тронуло за душу твоё повествование!
Спасибо за отличное творение!
Чудесных Весенних вечеров, хорошего настроения, вдохновения желаю!
С теплом души. 🌜✒📖🌿🌻🌼🌸🌿

Галина Фехретдинова Мохова 2   08.04.2024 18:46     Заявить о нарушении
Галина!
Мне очень приятно, что
это стихотворение тебе
понравилось!
Искренне благодарна за
добрые слова отклика!
С теплом души, Надежда

Маркова Надежда   08.04.2024 22:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.