Тем, кто не рискнул

Яйца цветные в коробке на два ряда.
Будет автобус ехать в далёкий край.
Если ударит острым то, что тогда?
Если же бить тупым, что тогда, угадай.

К радости каждого, кто приобрёл билет,
Пасха ещё далеко, впереди на треть.
Всем остающимся к завтраку дельный совет:
Тихо живите, ведь можно слегка умереть.

19.09.2013


Рецензии