Я не забуду никогда - акро

Я/ так решила - страдать  не буду!.

Н/о память снова мне душу рвет.
Е/ще бы .. болью сложилось в груду.

З/анозой в сердце, в душе  живет.
А/ я пыталась развеять пепел,
Б/росала в пламя свои слова.
У/ходят чувства ...уносит ветер.
Д/а правда ль это? Она... жива!
У/знать бы только - доколе это?


Н/у почему дан мне этот крест?
И/ где та надпись с  судьбы сюжетом.
К/акую тяжесть - куда нам несть?
О/дно спасает - жизнь быстротечна!
Г/русть и унынье гоню я прочь,
Д/а  знаю - помнить я буду вечно,
А/ ты, как призрак, уходишь в ночь...


Рецензии