Романс

                Романс

Научи меня, друг мой единственный,
Как мне с этим по жизни идти.
Как мне сердце, изменой разбитое,
Как мне раны души исцелить.
Научи меня стать счастливою
И беспечно на свете прожить.
Научи меня, друг мой единственный.
Почему же в ответ ты молчишь?
Научи меня снова стать сильною,
Но и слабою быть научи.
Научи расправляться с кручиною,
Мой единственный, ты научи!


Рецензии