Я разлюбил

            Я разлюбил.

Звонишь, молчишь и в трубку дышишь.
Я не люблю тебя! Ты слышишь?
Я разлюбил, я разлюбил,
А может, вовсе не любил.
Меня преследуешь повсюду,
Но я тебя любить не буду.
Я разлюбил, я разлюбил,
А может, вовсе не любил.
Ты у подъезда караулишь.
Любимой все же ты не будешь.
Я разлюбил, я разлюбил.
Поверь- тебя я не любил.


Рецензии