Враг у ворот, души насмерть стоят!!!

 
ВРАГ У ВОРОТ, ДУШИ НАСМЕРТЬ СТОЯТ!!!


Враг у ворот, души насмерть стоят!
Бог помогает даруя наград!
Меч, я в руке удержу, что есть сил!
Буду бороться, тебя полюбил!

Враг мой коварен, несёт только зло!
Много смеётся крича, так дано!
Но, не боюсь я его меч, в руке!
Будет победа, дарована мне!

Я за любовь бьюсь с врагом говоря!
Да, ты коварен, но правда моя!
Зло ты и сплетни, а я есть любовь!
Будет победа, от Господа кров!

Долго сражался, врага победил!
Счастье большое себе говорил!
Милую обнял сказал ангел мой!
Бог дал прощенье и дал нам покой!

Красками, яркими небо сияет!
Всюду блаженство, любви нам желают!
Радость на лицах, улыбка родной!
Дарит надежду, душевный покой!
 

                HERR LWOW!!!


Рецензии