***

Все дороги мои,ведут меня к тебе
Дороги знают,все лучше чем я,
Даже если я горю в огне,
Они заставляют меня,молится о тебе...
Мои дороги помнят тебя,
Воспоминания о нас,луч света для меня
Пока мой огонь не погас,
Я все окончательно спрошу с вас.
Горьким медом память потекла,
Вдребезги разбита моя душа,
Не ужели любовь,бывает так горька,
Но все забылось,как пришла луна!!!
 


Рецензии