***

 
 С тобою было все иначе..
 С тобой в раю  еще ....жила
 И счастье ,радость я не пряча
 По облакам весенним шла
 Нам птицы..пели в поднебесье
 Луна сияла лишь для нас
 И вместе с нами до рассвета ..
 Звезда подмигивала нам
 И все цветы... что во вселенной
 Ты бросил мне тогда к ногам
 А те цветы то были розы
 Они прекрасны..и тогда.. 
 Я не заметила ...их сразу ..
   Что я иду
        лишь   по шипам...


Рецензии