В прошлом...

Как страшно - бывшая подруга,
Как дико - бывшие друзья,
Как больно забывать друг-друга,
Это неправильно, нельзя!

Нельзя, друг друга убивая,
Сердца и души изводить,
Нельзя, всё время уверяя,
Что весь в любви - вдруг разлюбить...

Нельзя сказать - мне надоело.
Но это так, о, Боже мой!..
И сразу сердце заболело.
Всё это в прошлом. Жить одной.


Рецензии