Грешница милая

Грешница милая.
(К. Л.)

Сентябрит. Стаи туч тоскливые
Надо мной в тишине проплывают.
Я люблю тебя, Грешница милая.
Отчего? Я и сам не знаю.

От того ли, что сам небезгрешен?
От того ли, что знаю о том,
Что и я тоже буду подвешен
Над пылающем Ада костром?

От того ли, что жизнь моя катится
Под уклон, что она постылая
Мне совсем перестала нравиться
Если нет тебя рядом, милая.

От того ли, что в дней круговерти
В жилах кровь разыгралась застылая,
И подсунули видно черти
Мне тебя, моя Грешница милая.


Рецензии