***

тревога

знаю трудно стало вдруг тебе
и в душе спокойствия не видно
я попробую помочь тебе
в книге жизни пролистнуть страницу,
и лицом к лицу,
нежность подарить с любовью,
просто поддержать и побыть с тобою......


Рецензии