Мы живем прописными истинами

                Рецензия на «Я пойму»
                (Алексей Приходько 3)
 

Мы живем прописными истинами,
Одни и те же проблемы решаем,
И словами простыми, искренними
Донести до других желаем....


Картинка взята из интернета.


Рецензии