***

Дай мне еще раз окончательно убедиться в этой бессмыслице
Дай повод разразиться и просыпаться снегом на этом лице
Мне впервые безумно не хочется знать
Навзрыд слагать,
и окончательно внемлить этим словам
черным безумствам, твоим губам
разлившимся может теплом,
или чем-то еще там...

Давай просто поговорим
Ты внесешь ясность
а я внемлю последний раз
словам твоим


Рецензии