мой дикий зверь, кусая за загривок

                Юрию Гаркину

Мой дикий зверь, кусая за загривок,
Ударом лапы попрошу прилечь,
Не беспокойся, ныне я игрива,
Рычанье плавно переходит в речь.

Твои глаза горят кошачьим блеском,
В них отраженье золота луны…
За то, что мы сегодня будем вместе,
Не уберечь нам завтра головы.

Всё меньше популяция у тигров,
Всё больше шкур валяется в пыли…
Но продолжаются любви веками игры,
Как зов природы матушки-земли.

И потому я сладко замурлычу,
Пытаясь счастье уловить за хвост,
Меняя для тебя своё обличье,
И возводя из чувств к блаженству мост.


Рецензии