Пели птицы

Пели птицы и осень догорала.
«Догорал» и я у своих друзей…
А матушка по вечерам играла
И пела мило по осени своей!
Ах осень! Вы золотые листья,
Подождите сразу умирать…
Куплю колонковые кисти –
Мне дорогу с вас нарисовать.
Не успели листья моим желаньям,
Моей матери тоже давно нет!
Я относился к ней с пониманием?
Для меня она -  не угасимый свет…


Рецензии