Ты любил

 Ты любил меня кротко и тихо
 Обнимал меня сзади за плечи
 Целовал мои волосы молча
 Я летала от счастья и неги

 Я писала стихи с посвященьем
 Укрывал ты меня от ненастья
 Испугалась серьезности встречи
 Променяла тебя на другого

 Упустила свою птицу счастья
 Ни о чем я сейчас не жалею
 Время лечит,
 А может , не лечит...


Рецензии