Льют бесконечные дожди...

Льют бесконечные дожди,
ноябрьская скука…
-Не жди его, не жди, не жди.
Дожди мне вторят глухо.

А сердце выпрыгнуть с груди
на каждый стук готово.
-Не жди его, не жди, не жди.
Дожди талдычат снова…


Рецензии