Я поняла одну лишь вещь...

Я поняла одну лишь вещь,
Что приобрел нужно беречь
Я слишком поздно поняла
И быстро все я потеряла
Схватившись в панике бежать
Бежать за тем, что потеряла
Я лишь сказала: "Твою ...!
Почему его я потеряла?"
Я стала рыть все изнутри
И кто-то скажет: "Это ты!
Не дорожила этим
Прекрасным чудом на всем свете"
И опустившись на колени
Я поняла, что не вернуть
Не вернуть прекрасных тех мгновений
От которых волновало грудь
Не вернуть мне больше мыслей
Что не давала мне уснуть
Шли недели, месяца и приближалась осень
И знаете, я поняла
Нужно беречь и сильно очень
(чем дорожишь ты в жизни прочим)


Рецензии