Ты и я

Мы оба гениальны
И стоим мы друг друга.
Ты - друг мой уникальный,
А я - твоя подруга.

Кто скажет: "Невозможно
Двум гениям сплотиться"
Пусть будет осторожным:
За это поплатится!

И за меня горою
Стоишь ты в каждой драке,
А я тебя стеною
Прикрою в страшной схватке.

Я - смелость и упорство,
Ты - мужество и сила.
Девиз запомнить просто:
"Вдвоём - непобедимы".

Хоть радостно, хоть грустно -
Всегда ты будешь рядом.
Ведь без тебя мне пусто.
Твой взгляд - моя награда.

Мою всю знаешь душу,
Я знаю всю твою.
Храним мы свято дружбу,
Любовь и жизнь свою.

Когда унынье схватит
За сердце, как клещи,
И грусть волной накатит -
Меня скорей ищи.

Мы с Богом одолеем
Нападки зла врага.
Друг друга мы согреем,
Нам не нужны меха.

И вновь сольются вместе,
В прах повергая стены,
Моё сопрано-меццо
И твой басистый тенор.

17.02.12


Рецензии