***

притяжение

я тебе хочу сказать родная
что тебя мне хватает,
ласковых и нежных рук
те что создают заботы круг
нежной искорки в глазах
та что тает на губах
обаяния такого страстного,родного
то что исцелит, притянет,сохранит
тот кусочек сердца как магнит


Рецензии