быть сильным

сильный духом всё в жизни вытерпит,
глотая слезы, в кровь сбивая кулаки,
страданьями свой путь выложит,
но не утонет бедам вопреки...
сильный тоже умеет ночами плакать
и от боли кричать в звездное небо,
а на утро за улыбкой душу прятать...
в себя он верит... непременно.
и не сломают ни смерть, ни невзгоды.
ради будущего выжить любой ценой,
со временем душа его станет свободна...
быть сильным - значить быть собой.


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ! СИЛЬНО ! УМНИЦА !!!

Ольга Антонова 6   25.11.2013 17:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.