Памяти а. к. сидорова

         

         ЗАБЫЛ, ЗАБЫЛ, КАК ЗВАТЬ СЕБЯ,
               ФАМИЛИЮ И ИМЯ ДЕДА;
          МНЕ СТРАШНО! НЕ УЗНАТЬ СЕБЯ, 
                НО ДРУГА НЕ УЗНАТЬ НЕЛЬЗЯ;
          КАК ПАМЯТЬ - СЛАБОГО МОЗГА,
              БЕЗ ПОМОЩИ ЗАМЁРЗНУ В СНЕГОПАДЕ;
          О ПРЕДКАХ ПОМНЮ,
              НО ТОГДА, КАК ТОЛЬКО СНОВА НЕПОГОДА,
                ИЛЬ ВНОВЬ НАКАТИТСЯ БЕДА!


Рецензии