Виражи жизни

Ты та, к которой больше не приду.
Ко мне твоя передавалась сила.
Шепчу твоё я имя как в бреду,
Прошу тебя, чтобы меня простила.
Не знаем мы, что будет наперед,
Когда к мечте усиленно стремимся.
Что ожидает нас, падение или взлет?
О нас узнают или мы не состоимся?
Как справлюсь я с нахлынувшей бедой,
Ты чуткий проводник идей из всех.
Вчера сказала, быть пора одной,
Со мной пусть остается мой успех.
Я вижу боль в твоих больших глазах
И так нежны  прощальные объятия.
Как тяжело мне будет, просто страх.
Поверь,что не хочу тебя терять я!
Но ты ушла, живешь своей судьбой.
В душе мы помним, что было с нами.
И молча, милая, советуюсь с тобой,
Несет нас жизнь крутыми виражами.


Рецензии