Хризантемка...

Батистовая блузочка ,
Юбочка плиссе .
По брусчатке каблучки
Отстукивают точки ,
Точки и тире .
У братвы всей флотской
Аж челюсти свело :
- Эх !
Кому-то с барышней ,
Да крупно повезло !
Я стою на палубе
Довольный словно кот :
- Ша !
Тихо будьте !
В тельниках братва !
Эта хризантемочка ,
Рулит-таки галсами ,
Прямо до меня !
Кудри ярко-рыжие ,
Конопатый нос .
Губки словно бантики ,
А в глазах волна ...
Вот ведь сумасшедшая ,
Притырилась  сюда !
В походе ведь замучает
Расспросами  братва ...
Батистовая кофточка ,
Юбочка плиссе .
По брусчатке каблучки ,
Отстукивают точки ,
Точки и тире...


Рецензии
Красиво,не надоело еще мотаться-то?
Я

Чёрный Принц 0   17.04.2015 15:30     Заявить о нарушении
Мы,люди подневольные ...тебе то ,это, знакомо ведь ...

Платонов Сергей Владимирович   17.04.2015 18:18   Заявить о нарушении
да уж, когда 4 месяца в году учения и не выходных ни... и 6-00 до 23-00

Чёрный Принц 0   17.04.2015 18:21   Заявить о нарушении