Тебе. Былое

Твои глаза как радуга сияют,
То холодом овеют, то теплом.
Твои глаза,возможно путь мне озаряют,
Проводят грань между добром и злом.
Мне хочется купаться в разноцветном море,
Смотреть на жизнь во всей её красе.
И радость быть с тобой уже не скрою.
Твои глаза всегда со мной.
Везде.

26.06.2012


Рецензии