Ты так светла...

Ты так светла, как снег невинный.
You are as bright as virgin snow.

Ты так бела, как дальний храм.
You are so white as church away.

Не верю этой ночи длинной
I don’t believe this night is slow

И безысходным вечерам.
And evenings are extremely grey.

Своей душе, давно усталой,
To soul of mine that is long tired

Я тоже верить не хочу.
Do not I wish to trust along.

Быть может, путник запоздалый,
Perhaps like traveler retarded

В твой тихий терем постучу.
In your quite tower I will knock.

За те погибельные муки
For that unhappy given sorrow

Неверного сама простишь,
Your mercy will you  still  afford,

Изменнику протянешь руки,
To traitor will you hand bestow,

Весной далекой наградишь.
With spring of distant will reward.


Рецензии