Замок построю, тебя приглашу!!!

ЗАМОК ПОСТРОЮ, ТЕБЯ ПРИГЛАШУ!!!

Замок построю, тебя приглашу!
Жить будем вместе сказав, не грущу!
Солнце, над нами согреет всегда!
Души святые, горят мир даря!

Мы влюблены и довольны судьбой!
Каждый промолвит твоя, только твой!
Слово люблю, тыщу раз повторим!
Господа слово душою мы чтим!

Знает одно замок крепок для нас!
Отпор мы дадим говоря каждый раз!
Прочь недалёкие мы во Христе!
Счастье даровано мне и тебе!

Да и зачем нам, глупцов суета!
Склоки и сплетни в словах пустота!
Нет, не пример они нам, не когда!
Бог их осудит прогнав навсегда!

В ад им дорога забудьте вы нас!
Верим, мы в Бога, Господь нам подаст!
Он наш заступник и сила его!
Даст нам прощение желая добро!

                HERR LWOW!!!


 


Рецензии