Бред

Просто взять и умереть,
Поняв всю суть своей судьбы.
Понять лишь то, что это ты
Способен все здесь изменить.
Но ты не сможешь это сделать,
Ты уже не властелин
Одну лишь вещь ты должен знать,
Что твоя жизнь - как пластилин,
Что захотел, то и слепил.


Рецензии