Прощальный вальс танцуют листья осенью

                Рецензия на «Осень умоется слезами»
                (Светлана Светлова 3)


Прощальный вальс танцуют листья осенью
И монотонно дождь стучит в окно,
А я смотрю на голубое небо с просинью
и понимаю, то что было, все прошло!


Картинка взята из интернета.


Рецензии