А ты решись не уходить

А ты решись не уходить.
А ты решись не оставлять.
Не одному тебе бродить.
Не надо сердце заставлять.

Намного ты сильней меня.
Так что ж ты вдруг сошел с пути?
На что ты променял меня?
Ради чего сжигать мосты?

И стыдно не было тебе.
Не надо было этих слов.
Тебе на нравились мечты.
А я...их создаю. Из снов.


Рецензии