Давно простила жизни суету

ДАВНО ПРОСТИЛА жизни СУЕТУ.               
ЕЁ ВСЕГДА С ОПАСКОЙ ОБХОЖУ.               
НО КАК ЛЮБОВЬ ПРОСТИТЬ,               
ПРОСТИТЬ- НЕ ЗНАЮ,               
ЧТО СНОВА В ЭТУ СУЕТУ          
МЕНЯ НАСТОЙЧИВО ВВЕРГАЕТ!


Рецензии