Ты моя первая любовь...

Ты моя первая любовь
Только при мыслях о тебе
В венах стынет кровь
Я никогда не забуду тебя
Те дни, недели, месяца
Я помню первые деньки
Наши встречи с тобой
Под красивой луной
Я не забуду тебя никогда
Знаешь ты в моем сердце, пойми, навсегда.


Рецензии