Но все таки... За что теперь мне мстишь?

Ведь знаешь, что тошнит от громких фраз.
Оставь их для кого-нибудь другого.
А все твои упреки и укоры,
Мол, за «красивой жизнью» погналась,

Подштопаны и вновь не знают сносу…
Ты бы увидел – ни при чем престиж,
Смотри ты дальше собственного носа.
Но все таки… За что теперь мне мстишь?
КсК.16.11.13.


Рецензии