Все проходит

Cегодня снег и слякоть,
А завтра солнце и трава
Сегодня женщина хотела плакать,
А завтра рассмеётся - ерунда.
Зачем страдать себя жалея,
Когда прекрасна ты пока?
Запомни: нет тебя милее,
Все ведь проходит, как всегда.


Рецензии