Спасибо

Спасибо за вечер, спасибо за все
Спасибо, что ты меня предпочел
Я рада, что смогла тебя я найти
В густоте этой тени и нежной любви
Возможно здесь было что-то не так
Мы просто запутались в этом
Я подумала, что просто так
(Недописано)


Рецензии